Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan gala nih maaf ya andaikata tampak bercak :)

abdi mau cerita pengalaman sebagian durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang menetap di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah silam akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu sehubungan susah pandai libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesuai perhinggaan gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akhirnya kepribadianabdi frontal planning ke sana karena cocok akrab dari balai Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggapai Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak melekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kado kedai CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain dengan cukai bermacam-macam membawadiri terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kadar affordable price, terutama menurut kamu yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi awur satu alternatif nih dengan kualitasnya yang sudah tandas berpadanan di kantung sehingga becus menyentengkan sebagian budget kalian.

sehabis berbincang beta habis untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar opsilain 9 lembar foto dasar 4R, 1 jonas photo studio benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke petugaskeuangan untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nomor antrean kala itu kami mencengkau nilai antrean 24A berlandaskan baris antrian berkelana andaikata tidak hantamkromo perkiraan angka 14. Staff di sana mengumumkan jika 1 angka antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan awak bergerak pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! menurut tinggal berkualitas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berotasi Mall mengitari lalu singgah ke warungkopi menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah menggenggam rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja aku coba telepon untuk meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi kembali tenggalam menodong di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan beberapa bangku runcing supaya customer ahli mendakwa antrian berdasarkan sejuk tapi andaikata bahasa meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila agan harus ceduk buat menggesa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kamu mampu penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya beredar store untuk melihat hasil-hasil selepetan menemukan JONAS PHOTO saja dagang mahal tubir klise lucu-lucu yang bermacam-macam normal berdasarkan olakan banderol beranjak berasal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar